历史第3人!汤神连89战中三分 无库里壮士仍不缺神射_

2017-12-29 22:06

汤普森

北京时光12月28日,勇士巨头汤普森打出低开高走一战,他在上半场仅有6中1的疯狂打铁情形下,后两节6中4强势回暖,并且飙中多达3记三分,让他得以连续持续89场命中三分纪录,并且追平达纳-巴洛斯并列为历史第3人。汤普森诚然全场15分的得分并不高,却仍然是全场与尼克杨并列命中三分最多的球员。

因为水花兄弟另一位库里继承因伤缺阵,因此壮士后场的进攻重担无疑交给汤普森,而汤神在前两节堪称是猖狂梦游。在全部上半场比赛当中,汤普森效力低迷难以找到投篮准星,仅仅只有6中1的打铁表现得到区区4分。更为悲催的是,汤普森上半场出战全队最多的17分钟,而在场正负值-3为首发五虎最低值,无疑是极为尴尬之事。

所幸,进入下半场汤普森很快就迎来强势复苏表示,他在第三节一上来就飙中一记远间隔2分,并在的杜兰特飙中三分后,也破马用一记追身三分命中,打进他本场的个人第一记三分球,挂牌之全篇 更新100%。当汤普森在竞赛中的投篮准星找回来,爵士就再也难以在防守端去限度他的肆虐,汤普森在之后也是持续飙中三分,让他得以在第三节再砍8分,将个人得分晋升到12分防止个位数为难。

至于末节比赛本该已经提前进入垃圾时间,但汤普森在中段爵士略有追分迹象时,再度登场又是一记三分进账,并且辅助勇士再度获得多达28分当先,比赛也彻底进入垃圾时间。

汤普森借助本场5中3的三分,他已经连续89场命中三分球,追平由达纳-巴洛斯坚持的历史第3长纪录,仅次于科沃尔的连续127场跟斯蒂芬-库里的连续157场,成为历史第3人。

(浮生)

相关的主题文章: